财务处

 学校首页 | 本站首页 | 部门概况 | 规章制度 | 政策法规 | 服务指南 | 下载专区 

 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文

财务处举办关于《山东艺术学院差旅费管理办法》、《山东艺术学院公务卡管理办法》的讲解培训
2019-05-25 16:29   审核人:

 

5月24日财务处在文东校区举办了关于《山东艺术学院差旅费管理办法》、《山东艺术学院公务卡管理办法》的讲解培训。财务处处长、审计处处长、各部门及各二级学院报账员参加会议。

会上审计处处长张有平就内部控制、审计巡视中学校经济活动的风险点做了讲解分析,希望大家在日常业务中提高风险管理意识。财务处处长姜华提出了学校财务报销中存在的不规范问题,今后报销应严格按照规范,规避风险。同时对新旧制度衔接期间的财务处理做了补充说明,希望今后学院财务交流常态化,学院日常经费报销实行报账员制度。财务处侯开文老师对两个办法的内容条款进行详细解读,史延玲老师简要介绍了公务卡的办理流程。党办院办行政科科长盛作文就协调联通公司解决长清校区办公电话费无法使用公务卡的问题做了说明。

 

关闭窗口
· 财务处举办关于《山东艺术学院...
· 关于办理公务卡的通知
· 关于教职员工个人所得税专项附...
· 2018级新生缴费标准及缴费办法
· 山东艺术学院2018级新生缴费提...
· 年收入12万以上人员个人所得税...
· “工商逸贷通”
· 2016年山东艺术学院预算

版权所有:山东艺术学院财务处

地址:济南市文化东路91号

联系电话:86423566

Email:cwc@sdca.edu.cn